当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

电白区肢残人协会暖心慰问重度肢残人员

发布时间:2021年09月15日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   中秋佳节即将来临之际,9月11日上午,电白区肢残人协会以“情暖中秋 与爱同行”为主题开展慰问活动,对受慰问的重度肢残人送去慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到肢残人的手中。
   活动首先举行了爱心人士慰问物资捐赠仪式。一直以来,电白区肢残人协会积极培育肢残人“平等、参与、共享”社会生活氛围,提高社会各界对肢残人群体的关注与重视,团结广大肢残人参与、推动残疾人事业发展。随后全体慰问组先后来到电白区水东、高地、南海街道开展慰问活动,每到一户,慰问组都与肢残人员亲切交谈,详细了解他们的生活情况,勉励他们自强不息,积极乐观的面对困难,在党和政府的关怀下,通过自己的努力,全面脱贫奔小康。
   活动当天慰问组还到麻岗、霞洞、观珠、旦场、陈村等地慰问。本次活动共走访慰问了11户重度肢残人员,为他们送去慰问金及月饼、米、油等慰问品以及真挚的祝福和浓浓的节日问候。