当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市残疾人劳动就业中心为广东银雁科技服务有限公司茂名分公司举办残疾人专场招聘会

发布时间:2021年09月23日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   市残疾人劳动就业服务中心(以下简称中心)在了解到广东银雁科技服务有限公司茂名分公司需要招聘一名残疾人清洁工后,专门为该公司建立招聘档案,积极匹配符合条件的残疾人。根据该公司岗位要求,中心匹配了6名较为符合条件的残疾人供该公司筛选,该公司初步筛选确定了张晓艳、戴观文这2名残疾人作为面试对象。
   经与该公司沟通,9月23日下午,中心在该公司小会议室为这2名残疾人举办一场小型招聘会。面试过程中,公司招聘人员详细介绍了公司概况和岗位相关信息,2名应聘残疾人现场了解岗位相关问题。该公司将根据面试情况决定是否录用。
   据了解,该公司成立于1996年,目前已在全国170多个城市设立分支机构,员工3万余人,服务客户包括中资银行、外资银行、保险公司、政府机关、企事业单位等。