当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

茂名市残联召开全市2021年度困难残疾人家庭无障碍改造工作会议

发布时间:2021年09月24日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   为了推进全市2021年度困难残疾人家庭无障碍改造工作,保证2021年工作任务按时保质保量完成,市残联于2021年9月24日召开全市2021年度困难残疾人家庭无障碍改造工作会议。市残联党组成员、副理事长黄德同志出席会议,参加会议的还有:市残联办公室有关人员,市残疾人辅助器具服务中心有关同志,各区、县级市残联分管领导和负责具体工作同志。
   会上,组织学习传达了中国残联、省残联关于做好“十四五”期间残疾人家庭无障碍改造工作的相关文件精神,各区、县级市残联分管领导汇报了2021年度困难残疾人家庭无障碍改造工作进展情况。
   市残联党组成员、副理事长黄德同志强调,各级残联在思想上要高度重视残疾人家庭无障碍改造工作,统筹推进;要始终坚持高标准按时按质完成任务,以实际行动落实好各项工作要求;要抓紧工作进度,尽快完成施工,加快支付进度,在规定的11月30日前完成网上数据录入。