当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

茂名市残联召开中共茂名市残疾人联合会党总支部委员会选举第一届委员大会

发布时间:2019年04月26日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   根据市直工委《关于成立中共茂名市残疾人联合会党总支部委员会的批复》(茂直党复[2019]25号),市残联党总支于4月26日上午,召开了中共茂名市残疾人联合会党总支部委员会选举第一届委员大会,市残联机关党支部、市盲协党支部全体党员参加了会议。
   会上,市残联党组书记、理事长陈有宽首先宣读了《中共茂名市残疾人联合会党总支部委员会的批复》,对市残联成立党总支成立的具体情况作了说明。市残联党组成员、调研员黄佩香宣读了《中共茂名市残疾人联合会总支部委员会选举第一届委员办法(草案)》,与会人员一致通过该选举办法。
   大会通过不记名投票,顺利选出黄佩香、钟学良、李静、曾华、梁凯5名同志为中共茂名市残疾人联合会党总支部委员会委员。市残联党总支委员投票选出黄佩香同志为党总支书记;钟学良同志为党总支专职副书记、市残联机关党支部专职副书记。
   最后,陈有宽理事长代表市残联党组对几位当选的支委同志表示祝贺,并要求他们履行好支委的责任,发挥好党支部带动提升、桥梁纽带及先锋模范作用。