当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市残联举办2020年党史宣讲会

发布时间:2020年08月12日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   8月11日,市残联举办2020年党史宣讲会,邀请茂名市委党校陈国强老师作了题为《历史和人民为什么选择中国共产党》的专题辅导。市残联全体党员干部职工,市盲协支部、广东狮子会茂名代表处党支部党员代表参加了宣讲会。
   陈国强从只有中国共产党才能救中国、只有中国共产党才能富中国、只有中国共产党才能强中国三个方面展开论述,运用大量的事实、史料、数据为全体人员详细生动地讲述了中国共产党曲折的奋斗历程,中国共产党为人民利益作出的牺牲和贡献,中国共产党带领中国人民实现从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,深刻回答了历史和人民为什么选择中国共产党这一重大课题。通过此次党史宣讲,全体党员干部职工对中国共产党的发展史有了更深的了解,激发了大家的爱国爱党热情,更加坚定了听党话、跟党走,接好时代“接力棒”的信念。