当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市残联召开学习《习近平谈治国理政》第三卷动员会

发布时间:2020年08月12日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

 
   8月11日下午,市残联召开学习《习近平谈治国理政》第三卷动员会,部署学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。市残联党组成员、二级调研员黄佩香作动员讲话,市残联全体党员干部职工参加会议。
   黄佩香指出,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,是中央、省委、市委的明确要求,是广大党员干部特别是党员领导干部的重大政治责任,要抓实抓好,要始终坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。
   黄佩香就市残联学习贯彻工作强调三点要求:一要提高政治站位,充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;二要突出重点,深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵;三要真学实干抓好《习近平谈治国理政》第三卷的贯彻落实。