当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

茂名市残疾人联合会 2020年招聘后勤服务人员面试公告

发布时间:2020年08月21日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   现就茂名市残疾人联合会2020年招聘后勤服务人员面试有关事项通知如下:
   一、面试时间:面试于2020年8月27日(星期四)上午8:00开始直至面试结束。考生须7:15前到达考点,配合出示粤康码检查并接受体温测量;7:45后到达考点者,视为弃考,不得进入考点。
   二、面试考点:广东省茂名市茂南区光华北路209号茂名市残疾人联合会综合办公楼。
   三、物品保管及抽签室:考点1楼。
   四、面试考室及候考室:面试室在考点4楼;候考1室和候考2室在考点4楼,候考3室在考点1楼。
   五、面试形式:面试主要考察报考人员语言表达能力、处理突发事件能力及形象举止等方面的综合能力。
   采取封闭形式进行面试,考生按抽签顺序确定面试次序,考生每人3分钟。
   考生在面试过程中不能自报与自身有关的任何信息,否则取消考试资格。
   六、面试流程及考生注意事项
   1.考生应当自觉服从我会的防疫防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,不按要求配合卫生防疫工作的,不得进入考点,视为弃考。
   考生须在考前在粤省事健康申报功能中申领“粤康码”,如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,自我健康观察,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。
   新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后完成14天隔离医学观察,需提供考前14天内核酸检测阴性证明。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。
   有以下情形的考生不得参加本次考试:①考生所持的粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≧37.3℃;②新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后考前14天内核酸检测阳性;③国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生考前7天内核酸检测阳性;④仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。
   2.考生在进入考点大门时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,考生需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴口罩。
   3.体温测量显示正常后,考生前往1楼物品保管及抽签室。考生必须带本人有效身份证原件(与报名时一致)并经工作人员核查通过,按现场工作人员要求进行签到、抽签、并将手机等电子通讯设备关机交由工作人员保管。
   4.签到、抽签、物品保管后,根据工作人员指引,前往各自候考室候考。
   5.由于我会停车位紧缺,停车较为不方便,建议考生乘车到达考点,并合理安排时间,以免迟到。
   6.如因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时在我会网站发布公告。
   七、面试结果公布:
   我会将于面试结束后5个工作日内通过手机发送短信方式将面试结果发送至考生手机,不再另行公告或电话通知。
 
   联系电话:0668-3937969
 
茂名市残疾人联合会
2020年8月21日