当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

茂名市肢残人协会第一届第一次会员大会圆满结束

发布时间:2021年01月29日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   2021年1月29日,茂名市肢残人协会第一届第一次会员大会在市残联七楼会议室隆重召开,来自各区和各县级市的50名会员代表参加了大会。
   全体参会代表共同审议并表决通过了《茂名市肢残人协会章程》(草案)、茂名市肢残人协会选举办法(草案)、茂名市肢残人协会会员大会制度(草案)、茂名市肢残人协会理事会制度(草案)、财务管理制度(草案)等重要文件。
   大会通过无记名投票的方式选举产生9名理事,4名监事,名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长和监事长等职务,并当场召开了茂名市肢残人协会第一届第一次理事会。
   肢协新当选会长吴日红同志在讲话中表示,残疾人事业是文明、进步、崇高的事业,是中国特色社会主义事业的重要组成部分。做好残疾人工作,完成本次大会提出的各项任务,是协会义不容辞的职责。作为协会的会长,他将认真履行“代表、服务、管理”的职能,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,依靠社会力量,创造性地做好肢体残疾人工作。
   市残联党组成员、副理事长曾郁新同志在讲话中,鼓励茂名市肢残人协会努力开拓创新,不断提升协会工作水平,更好地为残疾人事业服务,提高残疾人的生活幸福感。
   在全体参会人员的热烈掌声中,茂名市肢残人协会第一届第一次会员大会圆满结束!