当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

电白区残疾人康复中心举行毕业仪式

发布时间:2021年07月16日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   “我们毕业啦!”
   7月15日上午,电白区残疾人康复中心乐曲飘扬,喜气洋洋。在这里,举行了一场简单而快乐的毕业仪式。


   今年7月,该中心有9名在训儿童因足龄离训,他们经过康复训练,得到了不同程度的康复。在毕业仪式上,中心副主任沈荣对康复教师多年来的辛勤付出和家长们的密切配合表示了衷心的感谢,并叮嘱家长和孩子们今后要满怀希望,不要放弃对美好生活的向往,孩子们继续康复,努力学习。随后,毕业的小朋友身穿学士服,接受了毕业证书,并开心地分享了蛋糕等美食。

 
   近年来,电白区残疾人康复中心业务不断发展,收训儿童不断增加,康复能力和效果有了很大的提升,让残疾儿童不但得到了康复,还可以和健全儿童一样享受到童年的快乐。