当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市残联分管领导范李强副理事长到康复中心指导开学疫情防控工作

发布时间:2021年09月01日  作者:市残联  来源:未知  浏览次数:

  

   9月1日是茂名市残联康复中心正式开学的第一天,为进一步加强我市残疾儿童定点机构的疫情防控,今日范李强副理事长带领康复部人员,到市残疾人康复中心检查开学疫情防控工作。范李强副理事长要求中心要做到疫情防控不松懈,全面做好幼儿、幼儿家长、教职工、以及他们共同居住家属的健康状况检测、疫苗接种。同时在开学前对这几类人群的14天以内旅居史和健康状况进行收集和了解和中心环境重点区域消杀等防控工作。着力杜绝各种安全隐患发生,防患于未然。康复中心将继续严格按照疫情防控工作的要求落实相关防控措施,通过多种方式彻底压实疫情防控,明确康复中心内各位人员的疫情防控责任,确保康复中心疫情防控工作万无一失,让学生在中心内健康快乐地学习成长,保障中心全体人员的健康安全。